
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 cl cl | Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide | ||
20 cl cl | Prosecco Prosecco | ||
1 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
1 | Citrons Citron | ||
5 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 | Framboises Framboise |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktail Bellini
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver soigneusement les framboises et la pêche. Réserver les framboises au congélateur.
- Découper la pêche en petits cubes puis les verser dans le bol d'un mixeur. Ajouter le jus d'un demi-citron, ainsi que le sucre.
- Mixer à grande vitesse, jusqu'à obtenir une texture lisse et uniforme.
- Verser le Prosecco dans deux verres à champagne, puis ajouter le nectar de pêche et le sirop de sucre de canne.
- Déposer les framboises directement dans les verres.
- Remuer rapidement à l'aide d'une longue cuillère et servir aussitôt.
À la vôtre !