
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWhisky à l'orange et au thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les oranges à l'eau chaude, les sécher et râper finement le zeste d'une orange.
- Dans une petite casserole, porter une partie du thym à ébullition avec le zeste d'orange, le miel, la cassonade et 125 ml d'eau. Laisser reposer et refroidir à couvert.
- Couper la deuxième orange en deux, couper 4 tranches et réserver. Presser les deux oranges et le citron.
- Passer le sirop au chinois et le mélanger avec le jus.
- Ajouter quelques glaçons et 1 tranche d'orange dans 4 verres à whisky.
- Verser le whisky par-dessus et ajouter le mélange orange-sirop. Garnir avec le reste du thym.
À la vôtre!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Glucides28
g
Calories166
Kilojoules692