Les idées recettes qu'il vous faut !
Mojito au pamplemousse

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Citrons verts Citron vert
4 brins brin Menthe Menthe
11 cl cl Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse
  Solevita
20 cl cl Eau gazeuse Eau gazeuse
11 cl cl Rhum blanc Rhum blanc
1 Pamplemousses Pamplemousse
8 c. à s. c. à s. Glace pilée Glace pilée

Mojito au pamplemousse

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(80)

Préparation

  1. Placer le sucre dans une casserole avec 10 cl d’eau et dissoudre sur feu moyen, Faire refroidir le sirop obtenu.
  2. Presser les citrons verts et effeuiller la menthe puis la ciseler grossièrement.
  3. Répartir dans quatre verres la menthe, le jus de citron vert, le jus de pamplemousse et le sirop refroidi. Ajouter la glace pilée puis le rhum et compléter avec l’eau pétillante.
  4. Mélanger et décorer de tranches de pamplemousse.

À la vôtre !