
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
4 brins brin | Menthe Menthe | ||
11 cl cl | Jus de pamplemousse
Jus de pamplemousse![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Eau gazeuse Eau gazeuse | ||
11 cl cl | Rhum blanc Rhum blanc | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
8 c. à s. c. à s. | Glace pilée Glace pilée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMojito au pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer le sucre dans une casserole avec 10 cl d’eau et dissoudre sur feu moyen, Faire refroidir le sirop obtenu.
- Presser les citrons verts et effeuiller la menthe puis la ciseler grossièrement.
- Répartir dans quatre verres la menthe, le jus de citron vert, le jus de pamplemousse et le sirop refroidi. Ajouter la glace pilée puis le rhum et compléter avec l’eau pétillante.
- Mélanger et décorer de tranches de pamplemousse.
À la vôtre !