
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 ml ml | Jus de raisin
Jus de raisin![]() | ||
![]() | |||
1 | Mangues Mangue | ||
Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | |||
![]() | |||
500 ml ml | Jus d'orange
Jus d'orange![]() | ||
![]() | |||
1 | Oranges
Orange (Bio) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRedsubmarine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser le jus de raisin dans un bac à glaçons puis faire prendre au congélateur.
- Peler la mangue puis détacher la chair du noyau. Réduire en purée avec 1 sachet de sucre vanillé et le jus d’orange puis verser dans 4 verres.
- Laver l’orange à l’eau chaude, sécher avec un essuie-tout puis la couper en tranches minces.
- Décorer les verres avec les tranches d’orange. Au moment de servir, répartir les glaçons au raisin rouge dans les verres.
À la vôtre !
Informations nutritionnelles
Lipides1
g
Glucides31
g
Protéines2
g
Calories141
Kilojoules590