
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Mangues Mangue | ||
500 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
50 | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | |||
![]() | |||
250 ml ml | Rhum blanc Rhum blanc |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktail à la mangue et au rhum
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les mangues, puis couper autour du noyau pour récupérer la chair plus facilement. Mixer la chair en purée.
- Dans un récipient, mélanger la crème épaisse, la cassonade et 2 sachets de sucre vanillé.
- Ajouter la purée de mangue, le rhum et bien mélanger jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
- Rincer 4 bouteilles de 250 ml à l’eau chaude, puis verser à l’aide d’un entonnoir la préparation à la mangue.
- Refermer hermétiquement les bouteilles, puis les mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
- Conserver la boisson entre 7 et 10 jours dans le réfrigérateur. Agiter avant déguster.
À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides8
g
Glucides9
g
Protéines1
g
Calories141
Kilojoules588