Les idées recettes qu'il vous faut !
Cocktail à la mangue et au rhum

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Mangues Mangue
500 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 Cassonade Cassonade
  Navarre
Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
250 ml ml Rhum blanc Rhum blanc

Cocktail à la mangue et au rhum

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(16)

Préparation

  1. Laver les mangues, puis couper autour du noyau pour récupérer la chair plus facilement. Mixer la chair en purée.
  2. Dans un récipient, mélanger la crème épaisse, la cassonade et 2 sachets de sucre vanillé.
  3. Ajouter la purée de mangue, le rhum et bien mélanger jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
  4. Rincer 4 bouteilles de 250 ml à l’eau chaude, puis verser à l’aide d’un entonnoir la préparation à la mangue.
  5. Refermer hermétiquement les bouteilles, puis les mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
  6. Conserver la boisson entre 7 et 10 jours dans le réfrigérateur. Agiter avant déguster.

À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides8 g Glucides9 g Protéines1 g Calories141 Kilojoules588