Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe champenoise à la mandarine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 L L Champagne Champagne
13 cl cl Cointreau® Cointreau®
13 cl cl Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide
3 Citrons verts Citron vert
4 Mandarines Mandarine

Soupe champenoise à la mandarine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(17)

Préparation

  1. Placer les bouteilles d’alcool et les citrons au frais 1 heure avant la préparation.
  2. Peler les mandarines et les couper en segments.
  3. Au dernier moment, mélanger le Cointreau®, le jus des citrons, le sirop de canne avec les mandarines en segments. Ajouter le champagne et mélanger.

À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.