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Ingrédients
6 | Mandarines Mandarine | ||
1 | Citrons Citron | ||
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
15 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre |
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+ Create new shopping listCocktail à la mandarine et au gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver et sécher les mandarines, puis râper l’une d’elles pour prélever du zeste.
- Presser les mandarines et le citron pour obtenir 400 ml de jus (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
- Peler et couper grossièrement la racine de gingembre.
- Dans une casserole, faire revenir pendant 2 minutes le jus avec le sucre et les morceaux de gingembre.
- Retirer le gingembre et verser la boisson dans une bouteille stérilisée, puis fermer avec un bouchon.
- La boisson peut-être conservée plusieurs jours dans le réfrigérateur, et consommée mélangée avec de l’eau minérale ou du Champagne.
À la votre !
Informations nutritionnelles
Glucides16
g
Calories64
Kilojoules267