
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
75 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
10 | Clous de girofle Clou de girofle | ||
1 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
1 | Étoiles de badiane Étoile de badiane | ||
2 | Oranges Orange | ||
1 | Clémentines corse Clémentine |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVin chaud
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer le vin quelques minutes puis ajouter le sucre, les épices et le zeste d’une orange. Continuer à faire chauffer sans porter à ébullition pendant 15 minutes.
- Ajouter au moment de servir des tranches d’orange et de clémentine.
À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.