Les idées recettes qu'il vous faut !
Vin chaud

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

75 cl cl Vin rouge Vin rouge
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 Clous de girofle Clou de girofle
1 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
1 Étoiles de badiane Étoile de badiane
2 Oranges Orange
1 Clémentines corse Clémentine

Vin chaud

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(30)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer le vin quelques minutes puis ajouter le sucre, les épices et le zeste d’une orange. Continuer à faire chauffer sans porter à ébullition pendant 15 minutes.
  2. Ajouter au moment de servir des tranches d’orange et de clémentine.

À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.