
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Citrons verts Citron vert | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
70 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
![]() | |||
400 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
600 ml ml | Jus multifruits Jus multifruits |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktail tropical à la noix de coco (sans alcool)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Presser les citrons verts et réserver 2 c-à-s de jus. Si nécessaire, compléter le reste du jus avec de l'eau à 100 ml et porter à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé. Laisser refroidir complètement.
- Plonger le bord de 4 verres dans le jus réservé, puis dans la noix de coco râpée. Battre la crème épaisse en chantilly.
- Mélanger vigoureusement le sirop refroidi, le lait de coco et le jus refroidi dans un shaker avec des glaçons.
- Filtrer délicatement dans les verres et garnir chaque verre d'un petit chapeau de crème. Servir immédiatement.
À la vôtre!
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides35
g
Protéines3
g
Calories398
Kilojoules1665