
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 brins brin | Menthe Menthe | ||
125 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
5 | Kiwis Kiwi | ||
750 ml ml | Prosecco Prosecco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktail aux kiwis et à la menthe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver la menthe, la sécher et la hacher grossièrement.
- Verser le sucre dans une casserole avec 125ml d’eau et porter à ébullition. Ajouter la menthe et laisser cuire 1 à 2 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Éplucher 4 kiwis, les couper en gros dés et les mixer. En filtrer le jus dans un chinois. Verser également le sirop de menthe dans un chinois et bien écraser les feuilles de menthe.
- Mélanger avec le jus de kiwi et verser la préparation dans 4 verres. Ajouter des glaçons puis le prosecco bien frais et décorer chaque verre avec une rondelle de kiwi.
À la vôtre! Astuce : Pour un plaisir sans alcool, vous pouvez réaliser ce cocktail en remplaçant le prosecco par de l’eau pétillante.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides1
g
Glucides44
g
Protéines1
g
Calories185
Kilojoules773