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Ingrédients
1 tasses tasse | Lait d'amande Lait d'amande | ||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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1 pincées pincée | Cardamome moulue Cardamome moulue | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de coco
Huile de coco![]() | ||
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1 c. à c. c. à c. | Curcuma moulu
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5 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre |
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Créer une nouvelle liste de coursesGolden latte, lait végétal et curcuma
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Préparation
- Verser tous les ingrédients dans une petite casserole et fouetter pour mélanger les ingrédients.
- Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Filtrer le lait avec une petite passoirepour enlever les morceaux de gingembre.
- Au moment de servir, ajouter une pincée de cannelle ou un peu de miel selon les goûts.
À la vôtre !