Les idées recettes qu'il vous faut !
Golden latte, lait végétal et curcuma

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 tasses tasse Lait d'amande Lait d'amande
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 pincées pincée Cardamome moulue Cardamome moulue
1 c. à s. c. à s. Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
1 c. à c. c. à c. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
5 g g Racine de gingembre Racine de gingembre

Golden latte, lait végétal et curcuma

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(30)

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans une petite casserole et fouetter pour mélanger les ingrédients.
  2. Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Filtrer le lait avec une petite passoirepour enlever les morceaux de gingembre.
  4. Au moment de servir, ajouter une pincée de cannelle ou un peu de miel selon les goûts.

À la vôtre !