Les idées recettes qu'il vous faut !
Sirop de pamplemousse

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pamplemousses Pamplemousse
105 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita

Sirop de pamplemousse

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(14)

Préparation

  1. Laver les pamplemousses. Zester le premier pamplemousse puis presser le jus des 2 autres afin d'obtenir environ 25 cl de jus.
  2. Dans une petite casserole, porter à ébullition le zeste et le jus de pamplemousse, le sucre et le jus de citron. Laisser mijoter 10 minutes. Verser dans un contenant à fermeture hermétique. Laisser tiédir, couvrir et réfrigérer.

À la vôtre !