
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
105 g g | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
2 c-à-s c-à-s |
Jus de citron
Jus de citron
![]() | ||
![]() |
Sirop de pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:15 min.
(0)
Préparation
- Laver les pamplemousses. Zester le premier pamplemousse puis presser le jus des 2 autres afin d'obtenir environ 25 cl de jus.
- Dans une petite casserole, porter à ébullition le zeste et le jus de pamplemousse, le sucre et le jus de citron. Laisser mijoter 10 minutes. Verser dans un contenant à fermeture hermétique. Laisser tiédir, couvrir et réfrigérer.
À la vôtre !