Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe champenoise aux fruits rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Fraises Fraise
20 cl cl Cointreau® Cointreau®
1 Citrons Citron
120 g g Cranberries Cranberries
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 cl cl Champagne Champagne

Soupe champenoise aux fruits rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(22)

Préparation

  1. Dans un grand récipient, ajouter les fraises préalablement équeutées, les cranberries, le jus du citron, le Cointreau, le sucre en poudre.
  2. Mélanger doucement et laisser macérer toute une nuit au réfrigérateur.
  3. Ajouter le Champagne juste avant de servir.

À partager avec vos proches !

Conseil : Vous pouvez agrémenter votre cocktail avec des pétales d'hibiscus séchés.