
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Fraises Fraise | ||
20 cl cl | Cointreau® Cointreau® | ||
1 | Citrons Citron | ||
120 g g | Cranberries Cranberries | ||
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
150 cl cl | Champagne Champagne |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoupe champenoise aux fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand récipient, ajouter les fraises préalablement équeutées, les cranberries, le jus du citron, le Cointreau, le sucre en poudre.
- Mélanger doucement et laisser macérer toute une nuit au réfrigérateur.
- Ajouter le Champagne juste avant de servir.
À partager avec vos proches !
Conseil : Vous pouvez agrémenter votre cocktail avec des pétales d'hibiscus séchés.