Les idées recettes qu'il vous faut !
Spätzle au poulet et épinards

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs
2 Filets de poulet Filet de poulet
400 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Spätzle au poulet et épinards

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(3)

Préparation

  1. Cuire les spätzle comme indiqué sur le paquet.
  2. Couper le poulet en lamelles et laver les pousses d’épinards.
  3. Poêler dans un beurre moussant le poulet en morceaux. Après 2 minutes ajouter les späzle et poursuivre pour bien faire colorer l’ensemble.
  4. Ajouter les pousses d’épinard et assaisonner de sel et poivre.

Régalez-vous !