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Ingrédients
800 g g | Rôti de porc Rôti de porc | ||
3 | Échalotes Échalote | ||
25 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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4 brins brin | Estragon Estragon | ||
Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | |||
1 kg kg | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listRôti de porc à la moutarde à l'estragon
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Colorer le rôti dans une cocotte à fond épais bien chaude avec 1 c-à-s d’huile d’olive. Une fois bien coloré de chaque côté, ajouter les échalotes épluchées et émincées ainsi quequelques brins d’estragon.
- Ajouter le fond de volaille à la cocotte, 1 c-à-s de moutarde et assaisonner. Après 3 à 4 minutes, déglacer avec le vin blanc puis couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu moyen.
- Laver et couper les pommes de terre si besoin puis les ajouter à la cocotte et poursuivre la cuisson 30 à 40 minutes de plus.
Régalez-vous !