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Rôti de porc à la moutarde à l'estragon

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Ingrédients

800 g g Rôti de porc Rôti de porc
3 Échalotes Échalote
25 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
4 brins brin Estragon Estragon
Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
1 kg kg Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rôti de porc à la moutarde à l'estragon

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1:25 h
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Préparation

  1. Colorer le rôti dans une cocotte à fond épais bien chaude avec 1 c-à-s d’huile d’olive. Une fois bien coloré de chaque côté, ajouter les échalotes épluchées et émincées ainsi quequelques brins d’estragon.
  2. Ajouter le fond de volaille à la cocotte, 1 c-à-s de moutarde et assaisonner. Après 3 à 4 minutes, déglacer avec le vin blanc puis couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu moyen.
  3. Laver et couper les pommes de terre si besoin puis les ajouter à la cocotte et poursuivre la cuisson 30 à 40 minutes de plus.

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