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Ingrédients
250 g g | Farine
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15 cl cl | Eau Eau | ||
2 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
4 | Knacks d'alsace Knack d'Alsace | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
80 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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50 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesTarte flambée pommes de terre et Knacks
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Préparation
- Verser la farine dans un grand bol. Former un creux et y déposer une pincée de sel. Incorporer progressivement l’huile et l’eau tout en pétrissant.
- Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse puis réserver.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Peler et cuire à la vapeur les pommes de terre puis les couper en tranches quand elles sont cuites.
- Pocher les knacks comme indiqué sur le paquet. Peler et émincer finement l’oignon.
- Abaisser la pâte et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson. Étaler la crème épaisse, assaisonner de sel et poivre et parsemer de pommes de terre, d’oignons et de morceaux de knacks.
- Ajouter l’Emmental râpé et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Régalez-vous !