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Tarte flambée pommes de terre et Knacks

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
15 cl cl Eau Eau
2 Pommes de terre Pomme de terre
4 Knacks d'alsace Knack d'Alsace
1 Oignons jaunes Oignon jaune
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tarte flambée pommes de terre et Knacks

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35 min.
(12)

Préparation

  1. Verser la farine dans un grand bol. Former un creux et y déposer une pincée de sel. Incorporer progressivement l’huile et l’eau tout en pétrissant.
  2. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse puis réserver.
  3. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Peler et cuire à la vapeur les pommes de terre puis les couper en tranches quand elles sont cuites.
  5. Pocher les knacks comme indiqué sur le paquet. Peler et émincer finement l’oignon.
  6. Abaisser la pâte et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson. Étaler la crème épaisse, assaisonner de sel et poivre et parsemer de pommes de terre, d’oignons et de morceaux de knacks.
  7. Ajouter l’Emmental râpé et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Régalez-vous !