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Sandwich au steak

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Ingrédients

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 Rumstecks à griller Rumsteck à griller
2 Tomates Tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
80 g g Roquette Roquette
6 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
3 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 Pain Ciabatta Pain Ciabatta
Sucre Sucre
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Sandwich au steak

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35 min.
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Préparation

  1. Cuire le pain ciabatta selon les instructions du paquet.
  2. Peler et émincer l'ail, mélanger avec l'huile, puis laisser mariner.
  3. Rincer et essuyer la viande avec du papier absorbant, enduire de 2 c-à-s d'huile et laisser reposer au moins 10 minutes.
  4. Laver et couper les tomates en deux, puis les émincer en rondelles.
  5. Peler l'oignon et le détailler en fines rondelles.
  6. Laver et essorer la roquette, hacher grossièrement les feuilles, puis les mélanger avec la mayonnaise et la moutarde. Saler, poivrer et sucrer.
  7. Cuire les steaks de chaque côté 3 à 4 minutes sur la grille d'un barbecue chauffé au charbon de bois.
  8. Pendant ce temps, couper la ciabatta en deux et ouvrir chaque moitié en deux. Enduire le pain du reste d'huile côté mie, puis faire griller environ 2 minutes sur chaque face.
  9. Étaler la crème de roquette sur le pain et garnir de rondelles d'oignon et de tomate.
  10. Découper la viande en tranches, les répartir sur le pain, saler, poivrer et servir aussitôt.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides56 g Glucides42 g Protéines27 g Calories876 Kilojoules3677