Les idées recettes qu'il vous faut !
Sandwich de filet mignon et échalotes confites

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
2 Baguettes Baguette
Moutarde fine Moutarde fine
12 Échalotes Échalote
Roquette Roquette
8 Radis Radis
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sandwich de filet mignon et échalotes confites

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(8)

Préparation

  1. Éplucher les échalotes, les émincer et les faire revenir dans une poêle avec le beurre. Déglacer au vinaigre de cidre et laisser le tout s’évaporer. Assaisonner et réserver.
  2. Cuire le filet mignon sur le barbecue et le couper en tranches.
  3. Badigeonner les baguettes de moutarde. Placer les tranches de viande sur le dessus avec les échalotes confites. Puis recouvrir de roquette et de radis en lamelles. Verser un filet d’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Régalez-vous !