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Ingrédients
500 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
2 | Baguettes Baguette | ||
Moutarde fine Moutarde fine | |||
12 | Échalotes Échalote | ||
Roquette Roquette | |||
8 | Radis Radis | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSandwich de filet mignon et échalotes confites
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher les échalotes, les émincer et les faire revenir dans une poêle avec le beurre. Déglacer au vinaigre de cidre et laisser le tout s’évaporer. Assaisonner et réserver.
- Cuire le filet mignon sur le barbecue et le couper en tranches.
- Badigeonner les baguettes de moutarde. Placer les tranches de viande sur le dessus avec les échalotes confites. Puis recouvrir de roquette et de radis en lamelles. Verser un filet d’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Régalez-vous !