
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour la sauce barbecue :
4 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRibs et sauce barbecue maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce barbecue.
- Badigeonner les travers de porc avec la sauce et cuire la viande au barbecue environ 25 minutes en la retournant régulièrement.
- Continuer de badigeonner les travers de porc avec la sauce barbecue régulièrement pendant la cuisson.
- Servir accompagnés d’un pot de sauce barbecue et d’un mélange de salades.
Régalez-vous !