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Ingrédients
800 g g | Travers de porc Travers de porc | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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2 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
2 c. à s. c. à s. | Paprika
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2 c. à s. c. à s. | Ketchup
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Poivre noir
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Pour la sauce barbecue :
4 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates |
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Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce barbecue.
- Badigeonner les travers de porc avec la sauce et cuire la viande au barbecue environ 25 minutes en la retournant régulièrement.
- Continuer de badigeonner les travers de porc avec la sauce barbecue régulièrement pendant la cuisson.
- Servir accompagnés d’un pot de sauce barbecue et d’un mélange de salades.
Régalez-vous !