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Ribs et sauce barbecue maison

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Ingrédients

800 g g Travers de porc Travers de porc
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
2 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
2 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pour la sauce barbecue :

4 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates

Ribs et sauce barbecue maison

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30 min.
(49)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce barbecue.
  2. Badigeonner les travers de porc avec la sauce et cuire la viande au barbecue environ 25 minutes en la retournant régulièrement.
  3. Continuer de badigeonner les travers de porc avec la sauce barbecue régulièrement pendant la cuisson.
  4. Servir accompagnés d’un pot de sauce barbecue et d’un mélange de salades.

Régalez-vous !