
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 | Citrons Citron | ||
Origan moulu Origan moulu | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCôtelettes de porc grillées au gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Peler et hacher l’ail, râper le gingembre sans la peau et presser le citron.
- Mélanger le tout dans un grand bol avec une pincée d’origan, sel et poivre. Enrober la viande et laisser mariner 1 h au frais.
- Eponger les côtelettes et les huiler au pinceau. Cuire sur les grilles chaudes du barbecue, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !