Les idées recettes qu'il vous faut !
Côtelettes de porc grillées au gingembre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Côtes de porc échine Côte de porc échine
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Citrons Citron
Origan moulu Origan moulu
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtelettes de porc grillées au gingembre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(14)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Peler et hacher l’ail, râper le gingembre sans la peau et presser le citron.
  3. Mélanger le tout dans un grand bol avec une pincée d’origan, sel et poivre. Enrober la viande et laisser mariner 1 h au frais.
  4. Eponger les côtelettes et les huiler au pinceau. Cuire sur les grilles chaudes du barbecue, 3 à 4 minutes de chaque côté.

Régalez-vous !