
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Pilons de poulet Pilon de poulet | ||
4 brins brin | Estragon Estragon | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
1 | Citrons Citron | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPilons de poulet grillés marinés au miel et à l'estragon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- La veille, effeuiller l’estragon et placer les feuilles dans le bol d’un mixeur. Ajouter l’huile, la coriandre en grains, le zeste et le jus du citron, et le miel. Mixer finement pour obtenir la marinade.
- Bien enrober le poulet de cette marinade et placer le tout au frais pour une nuit.
- Cuire les pilons sur un grill bien chaud une trentaine de minutes en les retournant régulièrement.
Régalez-vous !