Les idées recettes qu'il vous faut !
Pilons de poulet grillés marinés au miel et à l'estragon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Pilons de poulet Pilon de poulet
4 brins brin Estragon Estragon
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
1 Citrons Citron
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pilons de poulet grillés marinés au miel et à l'estragon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(44)

Préparation

  1. La veille, effeuiller l’estragon et placer les feuilles dans le bol d’un mixeur. Ajouter l’huile, la coriandre en grains, le zeste et le jus du citron, et le miel. Mixer finement pour obtenir la marinade.
  2. Bien enrober le poulet de cette marinade et placer le tout au frais pour une nuit.
  3. Cuire les pilons sur un grill bien chaud une trentaine de minutes en les retournant régulièrement.

Régalez-vous !