
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPoitrine de porc au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Plonger la viande dans une casserole d’eau froide et porter à frémissement.
- Faire cuire 2h30 environ, la viande doit être très tendre.
- Dans un bol, réunir tous les condiments. Ajouter l’ail épluché et haché, ainsi que le gingembre râpé, le jus de citron et 3 c-à-s d’huile d’olive
- Égoutter la viande et l’enrober de cette marinade. Laisser reposer au moins 1 heure au frais.
- Cuire la viande sur toutes ses faces sur un grill bien chaud, en ajoutant le restant de marinade au pinceau pour bien la laquer.
Régalez-vous!