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Poitrine de porc au barbecue

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Ingrédients

600 g g Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée
30 g g Ketchup Ketchup
  Kania
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
6 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
6 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive

Poitrine de porc au barbecue

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3:45 h
(17)

Préparation

  1. Plonger la viande dans une casserole d’eau froide et porter à frémissement.
  2. Faire cuire 2h30 environ, la viande doit être très tendre.
  3. Dans un bol, réunir tous les condiments. Ajouter l’ail épluché et haché, ainsi que le gingembre râpé, le jus de citron et 3 c-à-s d’huile d’olive
  4. Égoutter la viande et l’enrober de cette marinade. Laisser reposer au moins 1 heure au frais.
  5. Cuire la viande sur toutes ses faces sur un grill bien chaud, en ajoutant le restant de marinade au pinceau pour bien la laquer.

Régalez-vous!