Tofu grillé tomates cerises et quinoa au barbecue

Tofu grillé tomates cerises et quinoa au barbecue

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Cuire le quinoa selon les indications du paquet.
  3. Rincer les tomates cerise.
  4. Peler et hacher l’ail puis couper le tofu en dés. Mélanger le tofu avec 3 c-à-s d’huile, l’ail, du sel et du poivre et une pincée de paprika fumé.
  5. Enfiler sur des pics à brochettes les dés de tofu, les tomates et les olives en alternant.
  6. Effeuiller et hacher 10 brins de basilic et 10 brins d’estragon.
  7. Egoutter le quinoa cuit et l’assaisonner d’huile, de sel, de poivre et d’herbes fraîchement hachées.
  8. Griller les brochettes 1 à 2 minutes de chaque côté et servir avec le quinoa.
  9. Régalez-vous !

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