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Ingrédients
400 g g | Tofu Tofu | ||
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
500 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Paprika
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150 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
10 brins brin | Estragon Estragon | ||
10 brins brin | Basilic Basilic | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listTofu grillé tomates cerises et quinoa au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Cuire le quinoa selon les indications du paquet.
- Rincer les tomates cerise.
- Peler et hacher l’ail puis couper le tofu en dés. Mélanger le tofu avec 3 c-à-s d’huile, l’ail, du sel et du poivre et une pincée de paprika fumé.
- Enfiler sur des pics à brochettes les dés de tofu, les tomates et les olives en alternant.
- Effeuiller et hacher 10 brins de basilic et 10 brins d’estragon.
- Egoutter le quinoa cuit et l’assaisonner d’huile, de sel, de poivre et d’herbes fraîchement hachées.
- Griller les brochettes 1 à 2 minutes de chaque côté et servir avec le quinoa.
Régalez-vous !