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Tofu grillé tomates cerises et quinoa au barbecue

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Ingrédients

400 g g Tofu Tofu
200 g g Quinoa bio Quinoa bio
500 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Paprika Paprika
  Kania
150 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
10 brins brin Estragon Estragon
10 brins brin Basilic Basilic
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tofu grillé tomates cerises et quinoa au barbecue

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20 min.
(7)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Cuire le quinoa selon les indications du paquet.
  3. Rincer les tomates cerise.
  4. Peler et hacher l’ail puis couper le tofu en dés. Mélanger le tofu avec 3 c-à-s d’huile, l’ail, du sel et du poivre et une pincée de paprika fumé.
  5. Enfiler sur des pics à brochettes les dés de tofu, les tomates et les olives en alternant.
  6. Effeuiller et hacher 10 brins de basilic et 10 brins d’estragon.
  7. Egoutter le quinoa cuit et l’assaisonner d’huile, de sel, de poivre et d’herbes fraîchement hachées.
  8. Griller les brochettes 1 à 2 minutes de chaque côté et servir avec le quinoa.

Régalez-vous !