Les idées recettes qu'il vous faut !
Aubergines grillées à la japonaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 c. à s. c. à s. Pâte de miso Pâte de miso

Aubergines grillées à la japonaise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Éplucher puis râper le gingembre.
  3. Mélanger le gingembre, la sauce soja, le miel et le miso.
  4. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis réaliser un quadrillage à l’aide d’un couteau.
  5. Ajouter la sauce sur le dessus des aubergines.
  6. Enfourner 30 minutes puis déguster bien chaud.

Régalez-vous !