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Ingrédients
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+ Create new shopping listPommes de terre en papillote au bleu d'auvergne et lardons
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Brosser et rincer les pommes de terre puis les envelopper chacune d’une feuille de papier aluminium. Placer dans la braise pour 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Une fois ce temps écoulé, tester la cuisson avec un couteau et si celui-ci a du mal à rentrer, laisser les 10 min de plus.
- Peler et ciseler l’échalote puis la faire revenir dans 1 c-à-c d’huile dans une sauteuse. Ajouter la crème et le bleu émietté. Laisser fondre à feu doux.
- Dans une poêle à part, faire revenir les lardons à secs et réserver une fois bien grillés. Ciseler 10 brins de ciboulette et réserver également.
- Une fois les pommes de terre cuites, les inciser en deux dans la longueur, ajouter quelques lardons, napper de sauce au bleu et ajouter la ciboulette ciselée. Servir avec la roquette.
Régalez-vous !