Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
100 g g | Chorizo Chorizo | ||
1 | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
8 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Citrons Citron | ||
Thym séché
Thym séché | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de porc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates. Éplucher et couper en cubes les oignons.
- Tailler le chorizo en large rondelles puis couper le filet mignon en gros cubes de 3 cm de côté.
- Piquer les légumes en les alternant sur des pics à brochette puis disposer le tout dans un plat.
- Préparer la marinade avec l’huile d'olive, les zestes et le jus du citron. Arroser les brochettes et assaisonner de sel, poivre et thym.
- Laisser mariner au moins 30 minutes au frais puis faire cuire sur le grill 15 minutes en retournant régulièrement les brochettes.
Régalez-vous !Conseil : Si vos pics à brochette sont en bois trempez les 5 minutes dans de l’eau pour éviter qu’ils ne brûlent pendant la cuisson.