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Brochettes de porc

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Ingrédients

100 g g Tomates cerise Tomate cerise
2 Oignons rouges Oignon rouge
100 g g Chorizo Chorizo
1 Filet mignon de porc Filet mignon de porc
8 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de porc

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40 min.
(20)

Préparation

  1. Laver les tomates. Éplucher et couper en cubes les oignons.
  2. Tailler le chorizo en large rondelles puis couper le filet mignon en gros cubes de 3 cm de côté.
  3. Piquer les légumes en les alternant sur des pics à brochette puis disposer le tout dans un plat.
  4. Préparer la marinade avec l’huile d'olive, les zestes et le jus du citron. Arroser les brochettes et assaisonner de sel, poivre et thym.
  5. Laisser mariner au moins 30 minutes au frais puis faire cuire sur le grill 15 minutes en retournant régulièrement les brochettes.

Régalez-vous !Conseil : Si vos pics à brochette sont en bois trempez les 5 minutes dans de l’eau pour éviter qu’ils ne brûlent pendant la cuisson.