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Ingrédients
4 | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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1 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCôtes de porc au miel
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger 3 c-à-s de miel, 1 c-à-c de poudre de gingembre, l'ail hachée, 2 c-à-s de sauce soja et 2 c-à-s d’huile d'olive. Ajouter du sel et du poivre.
- Bien mélanger tous les ingrédients. Mettre les côtes de porc à mariner dans cette préparation pendant au moins 2 heures
- Égoutter la viande et la faire cuire au barbecue, 5 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.
Régalez-vous !