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Ingrédients
4 | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
3 cuil. à soupe cuil. à soupe | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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1 cuil. à café cuil. à café | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Sauce soja Sauce soja | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Côtes de porc au miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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min.
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger 3 c-à-s de miel, 1 c-à-c de poudre de gingembre, l'ail hachée, 2 c-à-s de sauce soja et 2 c-à-s d’huile d'olive. Ajouter du sel et du poivre.
- Bien mélanger tous les ingrédients. Mettre les côtes de porc à mariner dans cette préparation pendant au moins 2 heures
- Égoutter la viande et la faire cuire au barbecue, 5 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.
Régalez-vous !