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Côtes de porc au miel

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Ingrédients

4 Côtes de porc échine Côte de porc échine
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtes de porc au miel

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25 min.
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Préparation

  • Dans un grand bol, mélanger 3 c-à-s de miel, 1 c-à-c de poudre de gingembre, l'ail hachée, 2 c-à-s de sauce soja et 2 c-à-s d’huile d'olive. Ajouter du sel et du poivre.
  • Bien mélanger tous les ingrédients. Mettre les côtes de porc à mariner dans cette préparation pendant au moins 2 heures
  • Égoutter la viande et la faire cuire au barbecue, 5 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.

Régalez-vous !