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Brochettes de canard à l'ananas

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Ingrédients

1 Ananas Ananas
2 Magrets de canard Magret de canard
1 Citrons verts Citron vert
30 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de canard à l'ananas

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35 min.
(11)

Préparation

  1. Tailler les magrets de canard en gros cubes et les faire mariner pendant 30 minutes dans un grand saladier avec le jus du citron, le miel, 2 c-à-s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  2. Éplucher l’ananas, en retirer le centre et le couper en gros cubes.
  3. Alterner sur les pics à brochettes un cube de canard et un cube d'ananas. Répéter l’opération jusqu’à couvrir l’intégralité de la brochette.
  4. Faire cuire à feu vif dans une poêle avec le reste de la marinade pendant 5 minutes en retournant les brochettes régulièrement.
  5. Déguster bien chaud.

Régalez-vous !