Les idées recettes qu'il vous faut !
Panini au saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pain à panini Pain à panini
8 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
3 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Panini au saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(17)

Préparation

  1. Faire chauffer un appareil à panini ou préchauffer le four en position grill à 200°C (th.6).
  2. Couper les pains en deux dans le sens de la longueur.
  3. Couper les boules de mozzarella en fines rondelles.
  4. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec du sel et du poivre.
  5. Répartir la crème fraîche sur les faces inférieures des pains.
  6. Ajouter sur les moitiés inférieures les tranches de saumon puis les rondelles de mozzarella.
  7. Refermer les pains avec les moitiés supérieures.
  8. Faire cuire 5 minutes environ dans l'appareil à panini ou bien 10 minutes au four de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Régalez-vous !