
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pain à panini Pain à panini | ||
8 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
2 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
3 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanini au saumon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire chauffer un appareil à panini ou préchauffer le four en position grill à 200°C (th.6).
- Couper les pains en deux dans le sens de la longueur.
- Couper les boules de mozzarella en fines rondelles.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec du sel et du poivre.
- Répartir la crème fraîche sur les faces inférieures des pains.
- Ajouter sur les moitiés inférieures les tranches de saumon puis les rondelles de mozzarella.
- Refermer les pains avec les moitiés supérieures.
- Faire cuire 5 minutes environ dans l'appareil à panini ou bien 10 minutes au four de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Régalez-vous !