
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPiadina Jambon cru et Burrata
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Chauffer les piadine quelques minutes de chaque côté dans une poêle.
- Découper la burrata en tranches généreuses.
- Tartiner les piadine encore chaudes avec le pesto puis les garnir avec la roquette, les tranches de burrata, les tomates séchées et le jambon cru.
- Ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge, saler et poivrer.
- Refermer les piadine. C’est prêt!
Régalez-vous !