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Piadina Jambon cru et Burrata

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Ingrédients

3 Wraps Wrap
(à l'italienne)
100 g g Jambon cru Jambon cru
(italien)
200 g g Burrata Burrata
180 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
150 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
Huile d'olive Huile d'olive
Roquette Roquette

Piadina Jambon cru et Burrata

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15 min.
(266)

Préparation

  1. Chauffer les piadine quelques minutes de chaque côté dans une poêle.
  2. Découper la burrata en tranches généreuses.
  3. Tartiner les piadine encore chaudes avec le pesto puis les garnir avec la roquette, les tranches de burrata, les tomates séchées et le jambon cru.
  4. Ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge, saler et poivrer.
  5. Refermer les piadine. C’est prêt!

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