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Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
2 | Avocats Avocat | ||
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
8 tranches tranche | Coppa Coppa | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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+ Create new shopping listCroque-Monsieur pesto, avocat et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Égoutter et trancher finement la mozzarella.
- Récupérer la chair de l’avocat et la trancher en lamelles.
- Tartiner une face de chaque tranche de pain de pesto. Sur quatre d’entre elles, répartir la coppa, la mozzarella et les tranches d’avocat.
- Refermer avec les tranches de pain restantes, côté tartiné vers l’intérieur.
- Disposer les croque-monsieur sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
- Faire fondre le beurre et les en napper à l’aide d’un pinceau.
- Enfourner pour 15 minutes.
Astuce : Idéal avec une salade verte.Régalez-vous !