Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque-Monsieur pesto, avocat et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 Avocats Avocat
250 g g Mozzarella Mozzarella
8 tranches tranche Coppa Coppa
4 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Croque-Monsieur pesto, avocat et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(110)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Égoutter et trancher finement la mozzarella.
  3. Récupérer la chair de l’avocat et la trancher en lamelles.
  4. Tartiner une face de chaque tranche de pain de pesto. Sur quatre d’entre elles, répartir la coppa, la mozzarella et les tranches d’avocat.
  5. Refermer avec les tranches de pain restantes, côté tartiné vers l’intérieur.
  6. Disposer les croque-monsieur sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
  7. Faire fondre le beurre et les en napper à l’aide d’un pinceau.
  8. Enfourner pour 15 minutes.

Astuce : Idéal avec une salade verte.Régalez-vous !