Les idées recettes qu'il vous faut !
Club sandwich poulet, bacon et avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 Avocats Avocat
4 tranches tranche Bacon Bacon
1 Blancs de poulet Blanc de poulet
0,5 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Fromage frais Fromage frais
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Club sandwich poulet, bacon et avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(35)

Préparation

  1. Toaster les tranches de pain de mie.
  2. Cuire le blanc de poulet dans un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
  3. Couper le poulet en tranches fines.
  4. Faire cuire le bacon à la poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
  5. Prélever la chair des avocats puis l’écraser avec le jus du citron, le fromage frais, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  6. Tartiner 4 tranches de pain de mie avec la crème d’avocat.
  7. Ajouter les tranches de poulet et le bacon.
  8. Superposer deux tranches garnies ensemble, puis refermer avec les deux dernières tranches sans avocat.
  9. Couper le club sandwich en deux, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil: accompagnez votre club sandwich avec des légumes frais ou des chips.