
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listClub sandwich poulet, bacon et avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Toaster les tranches de pain de mie.
- Cuire le blanc de poulet dans un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Couper le poulet en tranches fines.
- Faire cuire le bacon à la poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
- Prélever la chair des avocats puis l’écraser avec le jus du citron, le fromage frais, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Tartiner 4 tranches de pain de mie avec la crème d’avocat.
- Ajouter les tranches de poulet et le bacon.
- Superposer deux tranches garnies ensemble, puis refermer avec les deux dernières tranches sans avocat.
- Couper le club sandwich en deux, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil: accompagnez votre club sandwich avec des légumes frais ou des chips.