
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClub sandwich poulet, bacon et avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Toaster les tranches de pain de mie.
- Cuire le blanc de poulet dans un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Couper le poulet en tranches fines.
- Faire cuire le bacon à la poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
- Prélever la chair des avocats puis l’écraser avec le jus du citron, le fromage frais, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Tartiner 4 tranches de pain de mie avec la crème d’avocat.
- Ajouter les tranches de poulet et le bacon.
- Superposer deux tranches garnies ensemble, puis refermer avec les deux dernières tranches sans avocat.
- Couper le club sandwich en deux, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil: accompagnez votre club sandwich avec des légumes frais ou des chips.