Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de seigle Pain de seigle | |
200 g g | Pastrami Pastrami | |
10 | Cornichons Cornichon | |
4 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | |
8 tranches tranche | Cheddar Cheddar |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPastrami sandwich cornichons, moutarde et cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Tartiner une face de chaque tranche de pain de moutarde.
- Couper finement les cornichons.
- Assembler les sandwichs en alternant les cornichons, le cheddar et les tranches de viande.
Régalez-vous !