Les idées recettes qu'il vous faut !
Pastrami sandwich cornichons, moutarde et cheddar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de seigle Pain de seigle
200 g g Pastrami Pastrami
10 Cornichons Cornichon
4 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
8 tranches tranche Cheddar Cheddar

Pastrami sandwich cornichons, moutarde et cheddar

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(10)

Préparation

  1. Tartiner une face de chaque tranche de pain de moutarde.
  2. Couper finement les cornichons.
  3. Assembler les sandwichs en alternant les cornichons, le cheddar et les tranches de viande.

Régalez-vous !