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Minis sandwichs au concombre, tofu et tomates cerises

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Ingrédients

400 g g Tofu Tofu
1 Concombres Concombre
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
250 g g Fromage frais Fromage frais
Ketchup Ketchup
  Kania
Sauce soja Sauce soja
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Minis sandwichs au concombre, tofu et tomates cerises

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30 min.
(11)

Préparation

  1. Peler les gousses d’ail et les émincer finement.
  2. Dans un plat, verser 4 c-à-s de sauce soja, 1 c-à-s de ketchup, 1 c-à-s d'huile d'olive et l’ail. Mélanger.
  3. Égoutter le tofu et le découper en fines lamelles. Plonger le tofu dans la marinade et réserver le plat au réfrigérateur.
  4. Pendant ce temps, laver, éplucher et découper le concombre en fines rondelles.
  5. Dans un petit bol, verser le fromage frais. Poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive puis mélanger et réserver au frais.
  6. Faire chauffer 2 c-à-s d'huile d'olive dans une large poêle, puis y déposer le tofu. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu’il soit bien doré.
  7. Laver les tomates cerises puis les couper en lamelles.
  8. Découper chaque tranche de pain de mie en quatre. Tartiner la moitié du pain de mie de fromage frais, puis ajouter les tomates cerises, une ou deux rondelles de concombre, ainsi que du tofu.
  9. Refermer les sandwichs et enfoncer un cure-dent au centre afin de maintenir les ingrédients.

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