Les idées recettes qu'il vous faut !
Minis sandwichs au concombre, tofu et tomates cerises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Tofu Tofu
1 Concombres Concombre
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
250 g g Fromage frais Fromage frais
Ketchup Ketchup
  Kania
Sauce soja Sauce soja
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Minis sandwichs au concombre, tofu et tomates cerises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(1)

Préparation

  1. Peler les gousses d’ail et les émincer finement.
  2. Dans un plat, verser 4 c-à-s de sauce soja, 1 c-à-s de ketchup, 1 c-à-s d'huile d'olive et l’ail. Mélanger.
  3. Égoutter le tofu et le découper en fines lamelles. Plonger le tofu dans la marinade et réserver le plat au réfrigérateur.
  4. Pendant ce temps, laver, éplucher et découper le concombre en fines rondelles.
  5. Dans un petit bol, verser le fromage frais. Poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive puis mélanger et réserver au frais.
  6. Faire chauffer 2 c-à-s d'huile d'olive dans une large poêle, puis y déposer le tofu. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu’il soit bien doré.
  7. Laver les tomates cerises puis les couper en lamelles.
  8. Découper chaque tranche de pain de mie en quatre. Tartiner la moitié du pain de mie de fromage frais, puis ajouter les tomates cerises, une ou deux rondelles de concombre, ainsi que du tofu.
  9. Refermer les sandwichs et enfoncer un cure-dent au centre afin de maintenir les ingrédients.

À partager avec vos proches !