Les idées recettes qu'il vous faut !
Sandwich à la bavette et à l'aïoli

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 c. à s. c. à s. Aïoli Aïoli
2 Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau
1 Baguettes Baguette
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Sandwich à la bavette et à l'aïoli

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(2)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle puis saisir la bavette 4 minutes de chaque côté.
  2. Couper chaque bavette en deux.
  3. Couper la baguette en quatre tronçons puis ouvrir dans l’épaisseur pour créer un sandwich.
  4. Tartiner la base du sandwich avec l’aïoli puis ajouter les morceaux de viande.
  5. Refermer le sandwich, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez remplacer l’aïoli par une moutarde à l’ancienne !