
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 c. à s. c. à s. | Aïoli Aïoli | ||
2 | Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich à la bavette et à l'aïoli
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis saisir la bavette 4 minutes de chaque côté.
- Couper chaque bavette en deux.
- Couper la baguette en quatre tronçons puis ouvrir dans l’épaisseur pour créer un sandwich.
- Tartiner la base du sandwich avec l’aïoli puis ajouter les morceaux de viande.
- Refermer le sandwich, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez remplacer l’aïoli par une moutarde à l’ancienne !