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Sandwich à l’effiloché de jarret de porc

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Ingrédients

1 Jarret de porc demi-sel Jarret de porc demi-sel
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
33 cl cl Bière brune Bière brune
25 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 Carottes Carotte
2 Sucrines Sucrine
1 Oignons rouges Oignon rouge
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 cl cl Vinaigre blanc Vinaigre blanc
20 cl cl Eau Eau
0,5 Baguettes Baguette
Sauce tomate arrabiata Sauce tomate arrabiata
Huile d'olive Huile d'olive

Sandwich à l’effiloché de jarret de porc

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4:00 h
(9)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 140°C. La veille, faire tremper la viande dans un grand bol d’eau froide puis l’éponger.
  2. Éplucher et couper en gros morceaux les oignons puis écraser l’ail avec la paume de la main.
  3. Dans une cocotte, faire colorer la viande sur tous les côtés avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les oignons et l’ail, puis verser la bière et le bouillon.
  4. Refermer la cocotte et enfourner pour 3 heures en le retournant de temps en temps.
  5. Éplucher les oignons et les carottes. Couper en rondelles les oignons et râper les carottes.
  6. Dans une casserole, porter à ébullition le sucre, le vinaigre et l’eau. Couper le feu et plonger les oignons rouges dans le mélange. Laisser refroidir.
  7. Laisser refroidir la viande puis l’effilocher. Ajouter un peu de jus si besoin.
  8. Faire toaster les morceaux de baguettes ouverts en deux au grille pain. Répartir un peu de sauce arrabiata, la viande effilochée quelques carottes râpée, et les oignons rouge égouttés.

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