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Croque madame aux légumes grillés

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Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
50 g g Roquette Roquette
6 Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
30 g g Parmesan Parmesan
150 g g Ricotta Ricotta
10 Ciboulette Ciboulette
4 Œufs Œuf

Légumes grillés :

1 Aubergines Aubergine
1 brins brin Courgettes Courgette
Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque madame aux légumes grillés

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45 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Rincer et couper Les aubergines et les courgettes en tranche de 3 à 4 mm et les répartir sur deux plaques de cuisson distinctes. Arroser d’un filet d’huile, assaisonner de sel, poivre et thym puis enfourner 15 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
  3. Égoutter et trancher les boules de mozzarella, rincer la roquette et couper les tomates séchées en deux. Réaliser des copeaux de parmesan également.
  4. Dans un bol, mélanger la ricotta avec 1 c-à-c d’huile, une pincée de sel, de poivre et 10 brins de ciboulette ciselée.
  5. Tartiner les tranches de pain de ce mélange puis y répartir les légumes, la mozzarella, les tomates séchées, la roquette et le parmesan avant de refermer.
  6. Mettre les croques entiers au four 10 minutes environ pour faire fondre le fromage.
  7. Cuire les œufs sur le plat à la poêle dans 1 c-à-c d’huile et les ajouter sur chaque croque avant de servir.

Régalez-vous !