
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | |
2 boules boule | Mozzarella Mozzarella | |
50 g g | Roquette Roquette | |
6 | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | |
30 g g | Parmesan Parmesan | |
150 g g | Ricotta Ricotta | |
10 | Ciboulette Ciboulette | |
4 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque madame aux légumes grillés
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Rincer et couper Les aubergines et les courgettes en tranche de 3 à 4 mm et les répartir sur deux plaques de cuisson distinctes. Arroser d’un filet d’huile, assaisonner de sel, poivre et thym puis enfourner 15 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
- Égoutter et trancher les boules de mozzarella, rincer la roquette et couper les tomates séchées en deux. Réaliser des copeaux de parmesan également.
- Dans un bol, mélanger la ricotta avec 1 c-à-c d’huile, une pincée de sel, de poivre et 10 brins de ciboulette ciselée.
- Tartiner les tranches de pain de ce mélange puis y répartir les légumes, la mozzarella, les tomates séchées, la roquette et le parmesan avant de refermer.
- Mettre les croques entiers au four 10 minutes environ pour faire fondre le fromage.
- Cuire les œufs sur le plat à la poêle dans 1 c-à-c d’huile et les ajouter sur chaque croque avant de servir.
Régalez-vous !