Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain perdu au morbier

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pain rassis Pain rassis
4 Œufs Œuf
30 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Morbier Morbier
Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pain perdu au morbier

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(14)

Préparation

  1. Couper le morbier en fines lamelles et trancher le pain.
  2. Faire une incision dans la largeur de chaque tranche de painafin d’y insérer les lamelles de morbier.
  3. Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait. Assaisonner.
  4. Tremper les tranches dans l’appareil, puis les placer dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Laisser revenir 3 minutes sur chaque face.
  5. Servir chaud en entrée accompagné d’une petite salade.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Cette recette fonctionne avec tous vos fromages préférés.