
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pain rassis Pain rassis | |||
4 | Œufs Œuf | ||
30 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Morbier Morbier | ||
Beurre
Beurre![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPain perdu au morbier
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le morbier en fines lamelles et trancher le pain.
- Faire une incision dans la largeur de chaque tranche de painafin d’y insérer les lamelles de morbier.
- Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait. Assaisonner.
- Tremper les tranches dans l’appareil, puis les placer dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Laisser revenir 3 minutes sur chaque face.
- Servir chaud en entrée accompagné d’une petite salade.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Cette recette fonctionne avec tous vos fromages préférés.