
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWraps aux falafels, pesto et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Saisir les falafels avec l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes.
- Couper la mozzarella en cubes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Tartiner les pains lavash avec le pesto puis ajouter le grana padano et la mozzarella.
- Enfourner les pains 5 minutes.
- Garnir les pains avec les falafels puis les rouler pour bien maintenir la garniture à l’intérieur du wrap.
- Servir les wraps tièdes avec un peu de persil frais !
Régalez-vous !