Les idées recettes qu'il vous faut !
Wraps aux falafels, pesto et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pain lavash Pain lavash
4 c. à s. c. à s. Parmesan râpé Parmesan râpé
350 g g Falafels Falafel
300 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
500 g g Mozzarella Mozzarella
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil

Wraps aux falafels, pesto et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(36)

Préparation

  1. Saisir les falafels avec l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes.
  2. Couper la mozzarella en cubes.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Tartiner les pains lavash avec le pesto puis ajouter le grana padano et la mozzarella.
  5. Enfourner les pains 5 minutes.
  6. Garnir les pains avec les falafels puis les rouler pour bien maintenir la garniture à l’intérieur du wrap.
  7. Servir les wraps tièdes avec un peu de persil frais !

Régalez-vous !