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Tataki de boeuf

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Ingrédients

2 Steaks de bœuf Steak de bœuf
1 Citrons verts Citron vert
15 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sauce soja Sauce soja
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tataki de boeuf

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40 min.
(8)

Préparation

  1. Peler le gingembre et le râper. Peler et hacher l’ail puis presser le citron.
  2. Réunir ces ingrédients dans un petit bol avec 4 c-à-s de soja.
  3. Dans une poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile et saisir à feu vif le bœuf sur toutes ses faces.
  4. Déglacer la poêle en y versant le mélange précédent. Faire réduire 1 minute puis couper le feu.
  5. Trancher la viande en lamelles épaisses et faire mariner dans la sauce réalisée au moins 30 minutes avant de servir.

Et maintenant bon appétit !