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Yakitori bœuf fromage

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Ingrédients

12 tranches tranche Carpaccio de bœuf Carpaccio de bœuf
200 g g Emmental Emmental
4 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Sel fin Sel fin
Grains de poivre Grain de poivre
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Yakitori bœuf fromage

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30 min.
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Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le vinaigre, le miel, le sel, le poivre et le jus de citron. Dans un plat, étaler le carpaccio et versez la sauce pardessus. Filmer et laisser mariner 1 heure au frais.
  2. Couper des cubes de fromage, les glisser sur des pics à brochettes. Les entourer d’une tranche de carpaccio. La marinade scellera la viande.
  3. Chauffer un peu d’huile dans une poêle et faite cuire les brochettes 5 à 6 minutes en les retournant chaque minute. Arroser du reste de marinade pendant que le fromage fond.
  4. Déguster chaud avec du riz thaï.

Régalez-vous !

Astuce : Pour plus de saveurs, vous pouvez ramplacer l'Emmental par du Comté