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Ingrédients
600 g g | Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 g g | Graines de sésame doré Graines de sésame doré | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile de sésame Huile de sésame | ||
1 c-à-s c-à-s |
Miel liquide
Miel liquide
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2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir
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Bœuf Teriyaki
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0:20 min.
(18)
Préparation
- Couper la bavette en fines lamelles.
- Dans un grand bol, mélanger l’ail haché, l’oignon ciselé, les huiles, le miel, la sauce soja, puis assaisonner.
- Placer la viande dans la marinade et réserver 2 heures au réfrigérateur.
- Égoutter et griller la viande à la poêle ou au barbecue 3 minutes seulement.
- Badigeonner les morceaux de viande du reste de sauce et saupoudrer de sésame.
Régalez-vous !