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Bœuf Teriyaki

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Ingrédients

600 g g Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 g g Graines de sésame Graines de sésame
1 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bœuf Teriyaki

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20 min.
(2526)

Préparation

  1. Couper la bavette en fines lamelles.
  2. Dans un grand bol, mélanger l’ail haché, l’oignon ciselé, les huiles, le miel, la sauce soja, puis assaisonner.
  3. Placer la viande dans la marinade et réserver 2 heures au réfrigérateur.
  4. Égoutter et griller la viande à la poêle ou au barbecue 3 minutes seulement.
  5. Badigeonner les morceaux de viande du reste de sauce et saupoudrer de sésame.

Régalez-vous !