
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBœuf Teriyaki
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper la bavette en fines lamelles.
- Dans un grand bol, mélanger l’ail haché, l’oignon ciselé, les huiles, le miel, la sauce soja, puis assaisonner.
- Placer la viande dans la marinade et réserver 2 heures au réfrigérateur.
- Égoutter et griller la viande à la poêle ou au barbecue 3 minutes seulement.
- Badigeonner les morceaux de viande du reste de sauce et saupoudrer de sésame.
Régalez-vous !