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Ingrédients
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+ Create new shopping listBibimbap au bœuf
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Préparation
- Trancher le bœuf finement et le mélanger avec 4 c-à-s de soja, 2 c-à-s de miel, 2 c-à-s d’huile de soja et l’ail pelé et haché. Placer au frais pour 30 minutes.
- Pendant ce temps, couper en julienne les carottes et les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec 1 c-à-s d’huile. Ajouter 10 cl d’eau et les laisser cuire sans trop les colorer.
- Laver les épinards et tailler le concombre en julienne.
- Cuire le riz selon les indications du paquet.
- Mélanger 2 c-à-s d’huile de sésame avec les graines de sésame doré, 2 c-à-s de miel et 4 c-à-s d'huile de soja pour réaliser la sauce.
- Faire revenir le bœuf avec la marinade à la poêle pendant 5 minutes.
- Cuire les œufs au plat.
- Assembler le bibimbap : répartir le riz dans le fond de 4 bols, placer l’œuf au centre puis ranger harmonieusement les différents éléments (bœuf, pousses de soja, carotte, concombre, épinards). Saupoudrer de sésame et verser la sauce. Servir bien chaud.
Régalez-vous !