Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Riz au jasmin Riz au jasmin | ||
400 g g | Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf | ||
2 | Carottes Carotte | ||
60 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
1 | Concombres Concombre | ||
2 c. à s. c. à s. | Graines de sésame Graines de sésame | ||
100 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
4 | Œufs Œuf | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
8 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBibimbap au bœuf
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Trancher le bœuf finement et le mélanger avec 4 c-à-s de soja, 2 c-à-s de miel, 2 c-à-s d’huile de soja et l’ail pelé et haché. Placer au frais pour 30 minutes.
- Pendant ce temps, couper en julienne les carottes et les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec 1 c-à-s d’huile. Ajouter 10 cl d’eau et les laisser cuire sans trop les colorer.
- Laver les épinards et tailler le concombre en julienne.
- Cuire le riz selon les indications du paquet.
- Mélanger 2 c-à-s d’huile de sésame avec les graines de sésame doré, 2 c-à-s de miel et 4 c-à-s d'huile de soja pour réaliser la sauce.
- Faire revenir le bœuf avec la marinade à la poêle pendant 5 minutes.
- Cuire les œufs au plat.
- Assembler le bibimbap : répartir le riz dans le fond de 4 bols, placer l’œuf au centre puis ranger harmonieusement les différents éléments (bœuf, pousses de soja, carotte, concombre, épinards). Saupoudrer de sésame et verser la sauce. Servir bien chaud.
Régalez-vous !