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Créer une nouvelle liste de coursesBar grillé aux herbes
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Préparation
- Couper les nageoires et vider le poisson.
- Laver et hacher le persil.
- Mélanger le gros sel avec la moitié du persil, le thym et le piment. En garnir l’intérieur du poisson et refermer à l’aide de piques en bois.
- Laisser reposer au frais 30 minutes puis entourer la queue du poisson d’aluminium (pour éviter qu’elle ne brûle pendant la cuisson).
- Pendant ce temps, préparer la sauce au citron : faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron. Mélanger bien et terminer avec le persil haché. Assaisonner de sel et poivre.
- Sur un grill chaud faire cuire le bar 8 minutes de chaque côté. L'arête dorsale doit pouvoir se retirer facilement.
- Servir le poisson grillé avec la sauce au citron.
Régalez-vous !Conseil : Si vous utilisez un four, faites cuire le poisson 20 minutes à 200°C.