
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1,3 kg kg | Bars entiers Bar entier | ||
50 g g | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBar grillé aux herbes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les nageoires et vider le poisson.
- Laver et hacher le persil.
- Mélanger le gros sel avec la moitié du persil, le thym et le piment. En garnir l’intérieur du poisson et refermer à l’aide de piques en bois.
- Laisser reposer au frais 30 minutes puis entourer la queue du poisson d’aluminium (pour éviter qu’elle ne brûle pendant la cuisson).
- Pendant ce temps, préparer la sauce au citron : faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron. Mélanger bien et terminer avec le persil haché. Assaisonner de sel et poivre.
- Sur un grill chaud faire cuire le bar 8 minutes de chaque côté. L'arête dorsale doit pouvoir se retirer facilement.
- Servir le poisson grillé avec la sauce au citron.
Régalez-vous !Conseil : Si vous utilisez un four, faites cuire le poisson 20 minutes à 200°C.