Les idées recettes qu'il vous faut !
Truite en papillote au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Truites arc en ciel Truite arc en ciel
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
200 g g Petits pois Petits pois
1 Brocolis Brocoli
10 Tomates cerise Tomate cerise
Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
4 brins brin Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Truite en papillote au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(16)

Préparation

  1. Laver le basilic et éplucher l’ail. Hacher le tout et mélanger avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron dans un petit bol. Bien saler et poivrer puis ajouter deux pincées de thym sec.
  2. Éplucher les oignons, et laver tous les autres légumes. Émincer les oignons, couper le poivron en petits cubes, le brocoli en petits bouquets. Mélanger les légumes coupés avec les tomates cerises entières et les petits pois.
  3. Déposer chaque truite vidée sur une feuille d’aluminium et répartir les légumes. Arroser le tout de la sauce au citron, à l’ail et aux herbes puis refermer les papillotes.
  4. Cuire sur le grill du barbecue 12 minutes environ. Servir avec quelques feuilles de basilic et un quartier de citron.

Régalez-vous !Conseil : Pour parfumer encore plus vos papillotes n’hésitez pas à y ajouter des olives et les zestes d’un citron.