
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Truites arc en ciel Truite arc en ciel | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
200 g g | Petits pois Petits pois | ||
1 | Brocolis Brocoli | ||
10 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
4 brins brin | Basilic Basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTruite en papillote au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le basilic et éplucher l’ail. Hacher le tout et mélanger avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron dans un petit bol. Bien saler et poivrer puis ajouter deux pincées de thym sec.
- Éplucher les oignons, et laver tous les autres légumes. Émincer les oignons, couper le poivron en petits cubes, le brocoli en petits bouquets. Mélanger les légumes coupés avec les tomates cerises entières et les petits pois.
- Déposer chaque truite vidée sur une feuille d’aluminium et répartir les légumes. Arroser le tout de la sauce au citron, à l’ail et aux herbes puis refermer les papillotes.
- Cuire sur le grill du barbecue 12 minutes environ. Servir avec quelques feuilles de basilic et un quartier de citron.
Régalez-vous !Conseil : Pour parfumer encore plus vos papillotes n’hésitez pas à y ajouter des olives et les zestes d’un citron.