
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes à la bière rousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger les œufs entiers et le sucre.
- Ajouter le lait puis mélanger au fouet.
- Verser la farine et le sel, mélanger puis ajouter l’huile et la bière. La pâte doit être bien lisse.
- Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les crêpes. Déposer une louche de pâte puis retourner les crêpes lorsque le bord devient brun. Répéter l’opération pour toutes les crêpes.
- Déguster les crêpes avec l’accompagnement de votre choix.
Laissez-vous tenter !