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Crêpes à la bière rousse

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Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
25 cl cl Bière ambrée Bière ambrée
(ou rousse)
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 cl cl Lait Lait
  Envia
3 c. à s. c. à s. Huile de noisette Huile de noisette
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 pincées pincée Sel fin Sel fin

Crêpes à la bière rousse

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45 min.
(26)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les œufs entiers et le sucre.
  2. Ajouter le lait puis mélanger au fouet.
  3. Verser la farine et le sel, mélanger puis ajouter l’huile et la bière. La pâte doit être bien lisse.
  4. Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les crêpes. Déposer une louche de pâte puis retourner les crêpes lorsque le bord devient brun. Répéter l’opération pour toutes les crêpes.
  6. Déguster les crêpes avec l’accompagnement de votre choix.

Laissez-vous tenter !