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Ingrédients
300 g g | Farine
Farine | ||
3 | Œufs Œuf | ||
25 cl cl | Bière ambrée
Bière ambrée (ou rousse) | ||
50 g g | Sucre
Sucre | ||
50 cl cl | Lait
Lait | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de noisette Huile de noisette | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCrêpes à la bière rousse
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Préparation
- Dans un bol, mélanger les œufs entiers et le sucre.
- Ajouter le lait puis mélanger au fouet.
- Verser la farine et le sel, mélanger puis ajouter l’huile et la bière. La pâte doit être bien lisse.
- Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les crêpes. Déposer une louche de pâte puis retourner les crêpes lorsque le bord devient brun. Répéter l’opération pour toutes les crêpes.
- Déguster les crêpes avec l’accompagnement de votre choix.
Laissez-vous tenter !