Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Sucre
Sucre | ||
10 ml ml | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille | |||
3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
40 g g | Farine
Farine | ||
20 cl cl | Lait
Lait | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPancakes Japonais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Séparer le blanc des jaunes d’oeufs. Utiliser uniquement 2 jaunes d’oeufs.
- Monter les blancs en neige. Avec Monsieur Cuisine verser les blancs et mélanger pendant 4 minutes à vitesse 4.
- Sur une vitesse 2, incorporer le sucre au fur et à mesure.
- Dans un récipient, verser les jaunes d’oeufs, l’huile, le lait et la pincée de vanille.
- Mélanger jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.
- Ajouter la farine.
- Mélanger.
- Ajouter les blancs en neige au fur et à mesure.
- Mélanger délicatement.
- Sur un feu moyen, placer l’huile dans une poêle.
- Verser des petits tas de pâtes dans la poêle.
- Laisser les pancakes cuire à couvert à feu doux/moyen.
- Retourner les pancakes, cuire à couvert.
Déguster !