Les idées recettes qu'il vous faut !
Pancakes Japonais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Une recette au TOP pour des pancakes ultra-moelleux"

Ingrédients

50 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 ml ml Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
40 g g Farine Farine
  Navarre
20 cl cl Lait Lait
  Envia

Pancakes Japonais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(82)

Préparation

  1. Séparer le blanc des jaunes d’oeufs. Utiliser uniquement 2 jaunes d’oeufs.
  2. Monter les blancs en neige. Avec Monsieur Cuisine verser les blancs et mélanger pendant 4 minutes à vitesse 4.
  3. Sur une vitesse 2, incorporer le sucre au fur et à mesure.
  4. Dans un récipient, verser les jaunes d’oeufs, l’huile, le lait et la pincée de vanille.
  5. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.
  6. Ajouter la farine.
  7. Mélanger.
  8. Ajouter les blancs en neige au fur et à mesure.
  9. Mélanger délicatement.
  10. Sur un feu moyen, placer l’huile dans une poêle.
  11. Verser des petits tas de pâtes dans la poêle.
  12. Laisser les pancakes cuire à couvert à feu doux/moyen.
  13. Retourner les pancakes, cuire à couvert.

Déguster !