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Ingrédients
300 g g | Farine de riz Farine de riz | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
40 cl cl | Eau Eau | ||
Huile de coco
Huile de coco![]() | |||
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2 c. à c. c. à c. | Curcuma moulu
Curcuma moulu![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
250 g g | Filets de porc
Filet de porc (émincé) | ||
Oignons jaunes Oignon jaune | |||
Ciboulette Ciboulette | |||
150 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
10 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail |
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+ Create new shopping listBánh xèo - crêpes vietnamiennes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Émincer l’ail, la ciboulette, l’oignon et le gingembre.
- Faire revenir les légumes dans un filet d’huile de coco puis ajouter le porc émincé et les pousses de soja. Verser la sauce soja sucrée puis laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
- Préparer les crêpes en mélangeant le lait de coco, l’eau et le curcuma avec un fouet.
- Ajouter la farine et le sel, puis remuer.
- Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle puis déposer une louche de pâte à crêpes. Cuire 3 minutes de chaque côté. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Assaisonner le porc avec quelques herbes fraîches puis garnir les crêpes avec la farce.
Laissez-vous tenter !
Conseil : vous pouvez remplacer le porc par des crevettes !