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Bánh xèo - crêpes vietnamiennes

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Ingrédients

300 g g Farine de riz Farine de riz
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
40 cl cl Eau Eau
Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
2 c. à c. c. à c. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Sel fin Sel fin
250 g g Filets de porc Filet de porc
(émincé)
Oignons jaunes Oignon jaune
Ciboulette Ciboulette
150 g g Pousses de soja Pousses de soja
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
1 Gousses d'ail Gousse d'ail

Bánh xèo - crêpes vietnamiennes

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45 min.
(12)

Préparation

  1. Émincer l’ail, la ciboulette, l’oignon et le gingembre.
  2. Faire revenir les légumes dans un filet d’huile de coco puis ajouter le porc émincé et les pousses de soja. Verser la sauce soja sucrée puis laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  3. Préparer les crêpes en mélangeant le lait de coco, l’eau et le curcuma avec un fouet.
  4. Ajouter la farine et le sel, puis remuer.
  5. Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle puis déposer une louche de pâte à crêpes. Cuire 3 minutes de chaque côté. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  6. Assaisonner le porc avec quelques herbes fraîches puis garnir les crêpes avec la farce.

Laissez-vous tenter !

Conseil : vous pouvez remplacer le porc par des crevettes !

Accessoires

Louche Fouet