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Ingrédients
300 g g | Semoule Semoule | ||
3 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
20 g g | Farine
Farine | ||
20 g g | Sucre
Sucre | ||
45 cl cl | Eau Eau | ||
5 g g | Sel fin Sel fin | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listBaghrir (petite crêpe marocaine)
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger d’abord la farine avec la levure, ajouter ensuite la semoule, le sel et le sucre avant d’ajouter l’eau petit à petit.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur durant 40 minutes.
- Verser la pâte sur une poêle à crêpe bien chaude et légèrement huilée à l’huile d’olive. Cuire d’un seul côté.
- Servir les baghrirs encore chaud accompagné de miel ou de confiture.
Laissez-vous tenter !