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Baghrir (petite crêpe marocaine)

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Ingrédients

300 g g Semoule Semoule
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
20 g g Farine Farine
  Navarre
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
45 cl cl Eau Eau
5 g g Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive

Baghrir (petite crêpe marocaine)

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60 min.
(204)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger d’abord la farine avec la levure, ajouter ensuite la semoule, le sel et le sucre avant d’ajouter l’eau petit à petit.
  2. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur durant 40 minutes.
  3. Verser la pâte sur une poêle à crêpe bien chaude et légèrement huilée à l’huile d’olive. Cuire d’un seul côté.
  4. Servir les baghrirs encore chaud accompagné de miel ou de confiture.

Laissez-vous tenter !