Les idées recettes qu'il vous faut !
Baghrir (petite crêpe marocaine)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Semoule Semoule
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
20 g g Farine Farine
  Navarre
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
45 cl cl Eau Eau
5 g g Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive

Baghrir (petite crêpe marocaine)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(312)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger d’abord la farine avec la levure, ajouter ensuite la semoule, le sel et le sucre avant d’ajouter l’eau petit à petit.
  2. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur durant 40 minutes.
  3. Verser la pâte sur une poêle à crêpe bien chaude et légèrement huilée à l’huile d’olive. Cuire d’un seul côté.
  4. Servir les baghrirs encore chaud accompagné de miel ou de confiture.

Laissez-vous tenter !

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.