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Ingrédients
16 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
150 g g | Beurre
Beurre | ||
150 g g | Amandes entières Amande entière | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
200 g g | Pistaches
Pistache | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listBaklawa à la pistache
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer les amandes et les pistaches afin d’en obtenir une poudre.
- Dans un saladier, mélanger-la au beurre pommade et au sucre.
- Dans un moule à gâteau, placer les 8 premières feuilles de bricks en rosace en les badigeonnant d’huile d’olive entre chaque tranche. Les feuilles de bricks doivent dépasser du moule.
- Placer la préparation dans le moule, recouvrir des dernières feuilles de bricks et replier les bords vers l’intérieur.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Imbiber les gâteaux de miel, puis réserver 24 heures à température ambiante avant de servir et de découper le gâteau en 8 parts.
Laissez-vous tenter !