
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBaklawa à la pistache
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer les amandes et les pistaches afin d’en obtenir une poudre.
- Dans un saladier, mélanger-la au beurre pommade et au sucre.
- Dans un moule à gâteau, placer les 8 premières feuilles de bricks en rosace en les badigeonnant d’huile d’olive entre chaque tranche. Les feuilles de bricks doivent dépasser du moule.
- Placer la préparation dans le moule, recouvrir des dernières feuilles de bricks et replier les bords vers l’intérieur.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Imbiber les gâteaux de miel, puis réserver 24 heures à température ambiante avant de servir et de découper le gâteau en 8 parts.
Laissez-vous tenter !