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Baklawa à la pistache

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Ingrédients

16 Feuilles de brick Feuille de brick
150 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Amandes entières Amande entière
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Pistaches Pistache
  Alesto
Huile d'olive Huile d'olive

Baklawa à la pistache

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40 min.
(61)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer les amandes et les pistaches afin d’en obtenir une poudre.
  3. Dans un saladier, mélanger-la au beurre pommade et au sucre.
  4. Dans un moule à gâteau, placer les 8 premières feuilles de bricks en rosace en les badigeonnant d’huile d’olive entre chaque tranche. Les feuilles de bricks doivent dépasser du moule.
  5. Placer la préparation dans le moule, recouvrir des dernières feuilles de bricks et replier les bords vers l’intérieur.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.
  7. Imbiber les gâteaux de miel, puis réserver 24 heures à température ambiante avant de servir et de découper le gâteau en 8 parts.

Laissez-vous tenter !